UMA CANÇÃO À VIDA!
Vida bela, bela vida, eu te amo!
O meu ser entoa uma canção de autarquia!
Vida bela, bela vida, eu nada mais reclamo!
Epicuro está certo sobre a Filosofia!
Bendito seja o Criador de todos os sábios!
Bendita seja a fonte da suprema sabedoria!
É inefável a minha profunda felicidade!
É inefável a minha autêntica alegria!
Eu nunca pagarei ao meu Criador
A felicidade que Ele me proporciona.
A minha vida tornou-se uma canção de amor:
Amor à Existência, amor que é viva chama.
Pastos Bons/MA, 17 de fevereiro de 2021.
Autor deste poema: Domingos Ivan Barbosa.