A desalegria alegre de Gabi

Para Gabi

Não te desalegre Gabi

Sorria, sorria muito

Sorria contente; contundente

Condizente com alegria e sorri

Desce teu sorriso

Pra que todos possam

Por fim alcançá-lo

Pra que eu possa admirá-lo

Pra que esse dia macambúzio

Te arremede e sorria também

Pense nos tempos bons...

Pense nas danças...

Pense no amor...

Pense no afeto...

Pense num bom samba ao pôr do sol e à beira-mar

E sorria...

Sorria pra essa terça chuvosa de carnaval

(Sem carnaval, presente da pandemia)

Aumente o volume do rádio

Beba um belo gole de cerveja

E sorria

Deixe que o tempo pare;

Que a terra pare;

Que este poeta pare, pelo som da sua gargalhada.

Me pego parado por ora

Posso te ouvir...

Muito obrigado.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 16/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185781
Classificação de conteúdo: seguro