A Verdade
A Verdade é bonita,
Mas não é dita.
A Verdade é libertadora,
Mas não é zombadora;
A Verdade é transformadora.
A Verdade me deu a felicidade plena.
A Verdade é leve, doce, serena.
Dia desta descoberta: 16 de fevereiro de 2021.
Horário: 6h40min da manhã.
Por quem: Domingos Ivan Barbosa.
Onde: No vaso sanitário, na minha casa em Pastos Bons/MA, quando eu estava defecando.
Obs.: Posso estar louco, mas não estou sendo irônico, nem com outra intenção que não seja relatar o fato. Quem estiver escandalizado, sentindo-se desconfortável ou me criticando por relatar o local e o que eu estava fazendo, essa pessoa ainda não se conhece. Sinta-se à vontade para pensar, sentir, dizer o que quiser, ou não pensar, sentir nem dizer nada.