UM NOVO DIA
o sol surge
por entre as nuvens, sorrindo
e quem ainda está dormindo
perde esse espetáculo
dar vida para flores
em um jardim maravilhoso
num clima bem gostoso
de um dia que promete
é um novo dia
chegando para dar prazer
como querendo dizer
para aproveitar a vida