CARNAVAL & PANDEMIA
Na solidão da praça
o poeta e o povo
fazem a festa
dessa nação.
Que bom
te encontrar aqui,
vem me abraça,
vamos curtir esse amor
em plena avenida,
já é carnaval.
O nosso amor
ninguém segura,
é sol que nasce
nesse verão pra ficar.
Alegria e ternura,
nossa folia
enche as praças
e becos dessa cidade!
Vem me amar
e o vazio desse dia
vai se transformar
numa grande poesia.