E a existência é boa...
Pensei agora ser você aqui! Pelo perfume.
Mas há tantas flores, tão juntas, que me perdi.
Talvez eu seja o mais frio!
Mas com tantas pedras, tão juntas neste canteiro, penso eu, ser só um fio.
E assim existo em ti, e você em mim.
Uma vez que em minha menina, vives, em minha eterna raiz.
........... " Catarino Salvador ".