Carnaval tá AÍ...!!
Cordas ao chão
Ninguém no cordão
Festa, não tem não,
Mesmo havendo gratidão!
Onde esta o caminhão?
Onde esta a multidão?
Tenhamos compaixão
Essa alegria ainda não!
Folião, sei é emoção,
Mas o carnaval...
... é feito no coração
Confete, serpentina...
...pierrô e colombina...
Só no bloco da vacina!
No momento certo
Na hora exata
Tocaremos bumbos....,
....Bateremos lata...,
Uivaremos tal matilha...
....De viralatas...,
...enfiando O pé na jaca!!!