VAIDADE
Vindo de você,
Me envaideço.
Fico me achando...
Nem sei se mereço!
Partindo de você,
Menina, nem meço.
As palavras, escrevendo
Vou. E o verso, teço.
Se de você vem,
Os bordados saem.
Precisos feito relógios.
Escuto o ego – o eco.
E me envaideço
Com os seus elogios.
Marcos Aurélio Mendes