Ser feliz

Ser Feliz

É acordar sorrindo para o tempo.

É se alegrar com o frescor do vento.

É andar pela casa dançando e cantarolando.

É um bom dia para alguém que vivia te incomodando.

É viver alegremente a cada dia.

É pensar, agir,conversar com harmonia.

É se olhar no espelho e se admirar.

E olhar para si própria e se apaixonar.

Ser feliz é não ter medo de amar.

Ser feliz é com pouco se alegrar.

É ter maturidade para falar que errou.

É agradecer por tudo que conquistou.

É ter capacidade de dizer “eu te amo"!

É sonhar fazer planos.

Ser feliz é encontrar forças no perdão.

Encontrar forças nas batalhas e ter amor no coração.

Ser feliz é acreditar que.

As verdadeiras mudanças estão sempre ao alcance das nossas mãos.

É ter foco e determinação.

Ser feliz é expressar a emoção que sentimos no coração.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 12/02/2021
Código do texto: T7182481
Classificação de conteúdo: seguro