Náufrago

De todos, todos os saberes

Todas as parcas ciências que cultivo.

De todos os miseros livros que li

De toda instrução  que recebi.

De todas as raízes que me amarram. 

Nada parece suficiente

Nada cala este silêncio!

Um náufrago sem mar!

Nada seca as flores do jardim

Onde pássaros sonham em voar!

Alcançar um carinho

Um riso um friso no olhar!

E de todas as canções

Seleto peito

Corteja apenas as que vêm do mar!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 11/02/2021
Código do texto: T7181735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.