Rosa de Esmero

Limpe seu coração

A beleza do amor está na liberdade! 

Trafegue pela calçada

E seja Feliz!

Limpe seu coração 

A beleza da vida está no caminho

Caminhe!

E não pare em estações de dor!

Limpe seu coração 

Nenhum sentimento ruim representa sua essência. 

Só se oferece aquilo que se tem, doe amor!

Limpe seu coração

Renove suas esperanças acredite no amanhã !

E siga em frente!

Limpe seu coração !

Sorria para os que te  amam e te cuidam!

Aos demais, ofereça um ombro amigo!

Não sabemos qual é a necessidade deles!

Limpe seu coração 

E procure amar mais do que ser amado!

Mas antes de qualquer coisa, se ame!

Limpe seu coração !

Pessoas que se têm amor, transbordam de pura beleza!

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 10/02/2021
Código do texto: T7180889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.