*Minha praia
*Minha praia
Essa é minha praia.
Meu mar!
Meu mundo.
Meu lar!
Humildemente, aos amigos;
compartilho.
Não há beleza.
Nem riquezas.
Mas garanto, com franqueza.
Praticamos, na essência;
Amor… (amor nobreza)!
Agradecer, é o que, me cabe.
Meu lar, meu castelo.
Minha realeza!
Outrora... outrora comi;
“O pão que o diabo amassou”
Não tínhamos morada.
Não tínhamos parada!
Sendo que, na escola da vida.
Aprendi que:
“Viver é incógnita
Perecer... real certeza”.
Nada levamos, a não ser:
“A consciência, de incertezas”.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***