Eu Sou

Eu sou os versos

Que te alimentam a alma

Eu sou o remédio que te acalma

Eu sou a tua companhia nos dias tristes

E sou a tua alegria nos dias de sol...

Eu sou o pão da tua mesa

Eu sou a tua cura

A mão que te segura!

Eu sou a tua vocação

A felicidade do teu coração.

Eu sou o abraço nos dias de solidão

Sou o carinho, o afago.

Sou a amiga sincera que te visita

Sou a tua inspiração!

A esperança e a luz do teu dia

O teu sonho e a tua emoção

Eu sou a poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/02/2021
Código do texto: T7179679
Classificação de conteúdo: seguro