Anjo meu... Anjo de luz...

Vi uma bela estrela cadente

Rasgou a escuridão da noite

Senti que algo belo aconteceu

Pedi com todo o fervor e devoção

Um belo milagre de amor

Pedi um anjo para mim

Deus me escutou e enviou

Um belo anjo cheio de amor

Reluzindo no meu caminho

Segredando ao meu ouvido

Belas palavras de amor

Um belo anjo mas atrevido

Rodeado de bom humor

Fez da minha tristeza a piada

Limpou as minhas lágrimas

Fez voltar a sorrir e amar

Trouxe de novo a minha criança

Este belo anjo de luz no meu caminho

Era o meu anjo sim e o meu amor

Que fez de mim um belo ser

Amando e sendo feliz

Nos belos braços do meu anjo

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/10/2007
Código do texto: T717939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.