Boa vida....

Ao amor eu dou bom dia,
aos beijos desejo alegria,
aos abraços muito carinho,
ao lindo olhar bem verdinho,
ofereço o batom vermelhinho,,
para a saudade um suspiro,
e para a lembrança beijinho,
ao céu todo bem azulado,
rabisco um sol do dia,
e nas flores tão bonitas,
eu prendo laços de fitas,
e para o meu coração,
jovem batendo no peito,
eu dou um mar de emoção...







 
April
Enviado por April em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179383
Classificação de conteúdo: seguro