Eu e a Poesia

Eu vou agora para o meu refúgio

Tenho caneta e papel em branco

Eu quero estar contigo neste altar

Com muita alegria, vou me conectar.

O meu coração agora se derrama

Eu dou sempre o melhor de mim

Escrevo versos, poemas e rimas.

É a minha terapia gostosa sim!

Eu tenho um encontro marcado

É um lugar sagrado de oração

Chega como as bênçãos do céu

Que vem acalmar o meu coração!

A minha conselheira e o meu divã

Um vício que chega desejoso

Cheio carinho para o meu dia...

Neste espaço e neste tempo

Estamos conectadas: Eu e a poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/02/2021
Código do texto: T7178088
Classificação de conteúdo: seguro