Harmonia

Despertei nessa bela manhã

de sol brilhante e ameno,

com belíssimos cânticos

de pássaros diversos,

realmente supercoloridos

livres voando no céu

como também agarradas aos galhos

dessa flora que acho

ser uma aquarela incrível.

Para assim mais um dia

dessa minha existência viver

totalmente em harmonia

devido os prazeres e o saber

que adquiro constantemente

desse cosmo sempre presente

que essa luz me faz continuamente ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177904
Classificação de conteúdo: seguro