Felicidade

Felicidade

Eu conheci,eu encontrei

A tão sonhada felicidade

Agora eu sinto,uma enorme tranquilidade

Tudo que precisava,se tornou realidade.

Procurava e não encontrava,

Desesperada então,clamei

Foi quando senti e me entreguei,

Com tanta emoção eu apenas chorei

A felicidade está em Deus

Não deixe que a ansiedade

Estrague sua felicidade,

Acredite no senhor e terá tranquilidade

É também na simplicidade

No sorriso alegre,no abraço

Apertado,no bom dia,no obrigado

Que se encontra a felicidade.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 06/02/2021
Código do texto: T7177636
Classificação de conteúdo: seguro