SER PALHAÇO
Ser palhaço,
Não precisa ter um circo,
Não precisa ter plateia.
Basta sorrir... sorrir,
E fazer outros sorrirem e felizes.
A missão de um palhaço,
É transmitir felicidade,
Mesmo que chore por dentro,
Mas arranque sorriso por fora...
Os pássaros cantam,
Não tem dia , não tem hora.
Não se sabe, se está triste ou alegre...
Se está com fome ou com sede.
Mas canta, canta a toda hora...
Assim é o palhaço.
Palhaço pássaro.
Pássaro palhaço,
Que canta sem embaraço
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA