O tempo

O tempo.

Trago marcas do tempo,

Em minha alma que o tempo não apaga.

Esse sentimento que carrego...

Um amor, uma felicidade,

Que traz em meu dia a dia uma realidade...

Para que eu supere a cada marca,

Que seja revertida em alegria...

Sabendo reverenciar,

A sensibilidade do amar...

Jamais esquecendo a importância,

Que nos faz capaz de caminhar...

Onde a simplicidade faz do nosso amanhecer,

A cada dia reflorescer.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/02/2021
Código do texto: T7174171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.