Ando falando às estrelas
Ando falando às estrelas
Pedindo conselhos, esperando lições
Nem que sendo apenas uma das ovelhas
Se sendo, então: a que estourou os portões.
Ando falando com as estrelas
Que nem sempre dão conselhos ou lições
Falam-me sobre a vida monótona de uma estrela
E dou ensinamentos de como voam os aviões.
Certa vez me veio um Anjo de menos idade
Que da vida muito me ensinou
Principalmente sobre a felicidade
Que faz de si um encanto e que tanto encantou.
Ando argumentando às estrelas
Que meu Anjo jamais me abandonou
E que, não sendo eu apenas uma das ovelhas
Espero meu Anjo,
que não concluiu a explicação de amor.