Despertei e me alegrei...

Em meu sonho ele surgiu,

e com seu olhar me abraçava,

seu cheiro despertou meu corpo,

suas mãos tocaram minha alma,

seu beijo me fez flutuar...

Ao olhar para seu rosto, pensava,

Será que ele existe mesmo meu Deus?

Então subitamente despertei,

e o vi deitado ao meu lado dormindo serenamente.

Me alegrei.

Essa Poesia é uma releitura de "Despertei e Chorei" que escrevi e publiquei aqui no Recanto das Letras em 2014.

Dedicada a você J.B.R meu Amor Tranquilo.

Eliz
Enviado por Eliz em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7172998
Classificação de conteúdo: seguro