ETERNO
E nos espinhos do céu
- E nas rosas do caderno
E nas mesas de couro
Do triste ao que é terno
E nas sedas do véu
- E no prazer do eterno
E nas bodas de ouro
Do verão ao inverno
Eu quero que
Tudo seja assim
E tão leve assim
Romântico assim
Num dia qualquer assim
O pouquinho de amor de mim
Eterno