Teodora ou Vitório
Hoje se revela...
Um novo ser!
Teodora ou Vitório?
Daqui alguns meses vai nascer!
Deus já sabe...
Deus já escolheu!
Hoje será apenas um chá de revelação,
empreste-me os sorrisos teus?
Enquanto isso a gente ora...
Enquanto oramos agradecemos,
A força do amor acaba de ser revelado!
#JorgeGuima - 29/01/2021 – 16:00