Coisas das letras e das palavras
Calma
Tudo foi uma brincadeira
Uma alegria a mais
Uma lágrima a menos
E tudo foi culpa das palavras
Que se formaram
Das letras
Que nas suas brincadeiras
Em quanto sorriam
Erravam as palavras
E escreviam coisas tristes
E tudo
Não passou de engano
A cortinha não fechou
A festa não acabou
Ninguém disse adeus
Ninguém se perdeu na solidão
Sorriam
O teatro terminou
Finalmente as palavras
Resolveram dormir...