ACERVOS
ACERVOS
Da tristeza
de de repente
eu escrevo
DA alegria
que presente
eu escrevo
Da beleza
do nascente
eu escrevo
Da profundeza
no poente
eu escrevo
Da euforia
da presença
eu escrevo
Da grandeza
da existencia
eu escrevo
Da agonia
de sentimento
eu escrevo
Da leveza
do pertencimento
eu escrevo
Eu escrevo
em um pleno
de acervo