Um Alô e um sorriso
Receber um telefonema já esperado,
É muito bom, sinto-me abraçada ,
Sabendo que o que diz,
Sai do seu lindo coração.
O coração dispara,
As mãos ficam frias,
Mihna alma sai a bailar,
Feliz por essa ligação.
São palavras que edificam,
Que sente a alma da gente,
Ouço risadas, cantigas...
Amando estar ouvindo-te.
Quando estava preocupada,
Não conseguia dormir,
Ouvir seu ninar em meus ouvidos,
Adormeci.
Esse alô encanta-me profundamente,
Pois sei que do outro lado linha,
Tem alguém que é muito esperado,
Por mim.
D.A.R.L.9.610-1998