EU SEM VOCE.....
Um novo dia se começa
Eu estou na janela olhando para o infinito.
O infinito que atravessa a iris do meu olho.
Te procuro e não encontro
Até quando vamos brincar desta maneira ?
Olhares desencontrados, encontros e desencontros, mensagens e declarações não respondidas.
Ainda que pese as circunstancias e intercorrências que nos parem.
Eu quero voçê mesmo longe, e não consigo deixar eu sem voçê.
Quando irá aparecer e mudar tudo novamente.
As mascaras e ruas das cidades conspiram por onde passamos.
Eles aplaudem aquilo que vivemos e sonhamos
Pois na certeza das palavras, o coração está cheio de amor e lutará
Incansavelmente de não perder voçê e estar com voçê em tudo.
Assim como eu não vivo sem voçê.