A LUA
Atrás das grades da janela
fito meus olhos ao céu
admirando seu lindo véu
que espairece meu triste pensar
Sou levado pela sua beleza
envaidecido pela grandeza
banido com uma certeza,
pare de se culpar
Seu filho pródigo
chora o seu sentimento
que é seu próprio tormento
não achando uma conclusão
É seu brilho,
seu subline sereno
o mais belo dos conhecimentos
que relato, confortando o coração
Você é exemplo
lhe considero a maior das altezas
a rainha do consentimento
minha musa de inspiração
Pois só os idiotas olham a imagem tua
e nem sabem que banhados pela lua
batem papo com seu melhor par
a sua própria imaginação.