Felicidade
Felicidade.
Eu conheci,eu encontrei
A tão sonhada felicidade
Agora eu sinto,uma enorme traquilidade
Tudo que precisava,se tornou em realidade.
Procurava e não encontrava,
Desesperada então,clamei
Foi quando sentir e me entreguei,
Com tanta emoção eu apenas chorei
A felicidade está em Deus
Não deixe que a ansiedade
Estrague sua felicidade,
Acredite no senhor e terá tranquilidade
É também na simplicidade
No sorriso alegre,no abraço
Apertado,no bom dia,no obrigado
Que se encontra a felicidade.
Celi Silva