Enlace

Eu te ofereço

um café

uma boa conversa

só pra saber

quem é você.

Eu te ofereço

um sorriso

olhando nos teus olhos

R E P I T O

Sem amor, eu não vivo.

Eu te ofereço

uma linda canção

até danço contigo

se conseguir

tocar meu coração.

Eu te ofereço

um abraço

sem meias palavras

com cheiro de perfume

te E N L A Ç O.

Eu te ofereço

um poema

debaixo do céu estrelado

segurando tuas mãos

pois quero-te ao meu lado.