ASTRO REI VIAJANTE
ASTRO REI VIAJANTE - João Nunes Ventura-01/2021
Florestas escuras
Puras e formosas,
Belas e frondosas
A ricas palmeiras,
Que o sol despeja
Reluz cor do ouro,
E fulgente tesouro
Cheirosas roseiras.
Bosques intensos
Que vida é de luz,
E na selva conduz
A paixão do canto,
E nas madrugadas
Cochilam os filhos
Seguros de brilhos
Cobertos no manto.
Enfim eu caminho
Na pacata manhã,
Cheirando a maçã
E sonhando assim,
Que sonho de vida
Tão belo o gigante,
Nosso rei viajante,
Sorrindo para mim.