CAMINHO FELIZ

Caminho feliz

A dor antiga já não existe

Deixei de ser infeliz

Só o otimismo é que persiste!

Há horas em que sonho alto

Querendo alcançar todas as realizações

Com meus esforços sei que não falto

Em meus castelos só trago emoções!

Quem meu caminho cruzar

Terá um mundo a descobrir

Tenho um tanto pra doar

Outro pra amar e sentir!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 23/01/2021
Código do texto: T7166831
Classificação de conteúdo: seguro