A cada dia
A cada día um novo amanhecer
Uma nova vida,um novo recomeçar
A cada día um sorriso
Que no rosto vai brilhar
Um novo horizonte a seguir
Um novo destino a tomar
Um novo amor que ao surgir
Nos pode a vida mudar
A cada día um motivo a mais
Pra sonhar
Um momento pra viver
Uma historia pra contar
Sem de nada esquecer
A cada día
ver o sol ao despertar
E poder agradecer
Pelo dom de estar vivo
E poder continuar....