MEU COMPUTADOR
MEU COMPUTADOR
É lindo o meu computador!
Ele é todo bem branquinho...
É um objeto de valor
E é o meu companheirinho.
*
Foi um presente de Natal,
Ganhei do meu segundo filho.
Fiquei feliz, pois afinal,
Queria, há muito, possui-lo.
*
O meu mais belo passatempo,
É escrever minhas poesias,
É expressar meu pensamento
Unindo o útil à fantasia.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/01/2021