NOSSA ESCRIVANINHA

Pensando agora,aqui estou,
algo,que ninguém comentou,
ela e muito esquecida,
mas,faz parte de nossa vida...
Sobre ela,voce já desabafou...
Ela e sua e também e minha,
estou falando da escrivaninha,
muita coisa sobre ela, a lamentou...

Tantos sentimentos de dores,
todas as alegrias de seus amores,
tudo isso,calada sempre aceitou.
Todas as poesias que voce rimou...
Todas as broncas e dissabores...
Participa de todas as suas alegrias,
te acompanha todos os dias,
leva sua mensagem, a seus leitores...

Ela e uma silenciosa companheira,
que te aceita,falando de canceira,
seus desabafos,de alegria e de dor...
E também,quando fala sobre o amor,
de voce,e de sua parceira...
Aceita tudo sem nunca fazer greve,
em sua página,o que voce escreve,
desse site,ela e a porteira...

Escrivaninha,musa de sentimentos,
que aceita em todos os momentos,
tudo aquilo que quero falar...
se quero esquecer,ou quero amar...
Em voce anoto alegrias e lamentos...
E página importante,sei quanto,
e a mais bela página desse recanto,
de quem sorrí ou vive em sofrimentos...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/10/2007
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T716278
Classificação de conteúdo: seguro