Quando
Quando percebi a lua,
já conhecia o sol.
Quando percebi a lua,
ganhei a rua e a noite
ganhei.
Quando percebi a lua,
deixei de brincar e era
tão bom brincar e bem
difícil foi deixar ficar... para trás
o meu...
prazer.
Quando percebi a lua,
não dava para voltar.