Há braços
"Te esperamos
Não saia do compasso
É só uma vacina no braço".
Derramou tantas lágrimas
Mas a sempre um tempo de reinventar
Uma peça para assistir
E anticorpos para proteger.
Terra plana deu suas voltas
E você não capotou
Ciência ao encontro da resposta
Conquista para quem sempre acreditou
Ainda temos coisas boas para viver!