ALEGRIA AO VER...
Todos nos temos historias que muitas das vezes tem começo e fim
Outras histórias sem um final terminado bem, mas que deixa sempre resquícios.
Resquícios de saudades, amor, paixão, sentimentos quietos e que se afloram, quando algum sinal volta.
Histórias que nem deveriam ter começado e terminam da pior forma possível.
Assim e a vida, como a chuva que se cessa, passa por tempestades, mas tudo ocorre no seu devido tempo, com calmaria, no encontro dos x e y, na medida que as peças de um tabuleiro se encaixam num sincronia perfeita, numa jogada do gambito de uma rainha.
E voçê, quantas histórias comecou ou terminou ?
Não precisa me falar ou responder, enquanto isso estou escrevendo a minha cada dia, desenvolvendo e escrevendo na certeza que ao final, uma história ou livro será escrito com as coisas mais doces de viver intensamente a vida !!!
IMPERFEITAMENTE PERFEITO.