Um Amanhã de Aniversário...
Um amanhã de aniversário...
Para Thais Sagiori
Aquela manhã foi diferente em relação, ás outras...
Se, olhou no espelho...
Menina bela...
Tornou-se a aquarela...
De uma melodia eterna...
Fazendo corações ficarem fraternos...
Os cabelos da cor do sol...
Revelam um rol...
Que a cada amanhã...
Novos presentes em homenagem para...
A jovem ninfa...
Despertará o desejo de Afrodite...
Em iludir jovens paixões...
Com ilusões...
Almejando chegar ao seu coração...
Para cada manhã um sorriso eloqüente...
Em ao seu toque de delicadeza e destreza...
Fazendo-se alteza...
A cada admiração...
Que sua beleza desperta...
E a cada aniversário...
Que as velas iluminem sua razão...
Para novas oblações...
Na constelação de ser...
Uma eterna estrela...
Refletindo luz...
Para cada olhar diferente...
A contemplar seu amanhã...
Que nasce rente...
Defronte a doçura...
De uma flor aspergindo...
Paz e sagacidade...
Para toda a cidade...
Que cada lágrima sua...
Seja motor...
Para gerar novos amores...
Que cada toque sensibilidade...
Seja uma subjetividade...
Para aquecer noites vazias...
Para os que estão em solidão...
E que a cada manhã de aniversário...
Sejam, exemplos para que esses amanhãs...
Proporcionem harmonia e sabedoria...
Com sua alegria...
Feliz Aniversário bela...
Anjo de admiração e oração...
Para aqueles, que te amam...