O sentir da alma.

Mais um dia para agradecer com amor ao Nosso Deus.

Me revesti pelo novo dia, Pelo recomeçar e pela dádiva da vida.

Que o amor divino nos proteja e guie nossos passos

Pois se estamos com ele, nunca estaremos sozinhos.

Que os bons ventos tragam leveza

Que não falte um colo que transborda nossos corações.

E esperança de dias mais leve com doces notícias.

Vamos aproveitar para

O refrigério para a alma, conforto que acalma e renova dentro da esperança.

Seu poder é infinito e nos inspira no sentir da alma

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7159978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.