Sempre acreditando
Sempre acreditando.
Os instantes da vida,são feitas de oportunidades,
Para que nossa fé prevaleça sobre as adversidades...
Lições adquirida a cada dia,
Para ter nossas mentes e corações preenchidos...
Buscando evoluir,
No amor e no sentir...
Por isso agradeço Senhor pelo dormir e acordar,
Por tudo que tenho, e pelo que irei conquistar...
Sempre acreditando que tu és o maior,
E amanhã será bem melhor...
Rô Montano ✍️