Luas em versos

Serena e nua eu vejo a noite

quando a lua passeia

e quando seu traje, o meu luar,

cai sobre o meu corpo afoito

por tantas luas outras

que nem no céu cabem.

Varo a amar por madrugadas frias

na vigília de sonhos acordados

onde tudo me é desejado

como se sonhar fosse ouvir uma serenata

para fazer amor.

E embrenho-me entre estrelas

e o sol me acorda às carreiras

porque há um dia

e preciso acordar e fazer versos

criando outras doiradas luas...