Luz no caminhar
_____________🌷💗🌿🌺
Tenha Uma Abençoada
Quarta-feira com amor
amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺
____________🌿🌷 🌿🌷
Luz no caminhar
A palavra que tenho para começar mais um dia, e mais uma oportunidade de vida é Gratidão.
Que este novo amanhecer traga muitas bençãos.
Que não te falte luz no caminhar e no amar.
Ande sempre com uma palavra de carinho ao próximo, independente de cor, raça ou religião.
Que nunca nos falte Fé, Coragem, Compreensão, sabedoria, e muito amor.
Para que possamos lutar pelos nosso sonhos.
Que Deus crie em nós um coração puro e renovado, dentro da leveza do sentir.
Rô Montano ✍️
_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸