ÍNDIA- SELENE
ÍNDIA- SELENE
Deus do Sol...
Arapé Deusa da dança
Tupã controle o clima e os ventos
Jaci Deusa da Lua e guardiã da noite
Protetora dos amantes
Iara Deusa das águas
Hoje tem festejo na aldeia
Receberemos para núpcias
A linda índia Selene
Samaúma rainha da floresta
Que assim seja, que assim se faça
Que assim se cumpra!
Amarei-te mergulhado
Nos manadeiros do seu corpo
Vamos beber caxiri na cabaça
Faremos armadilha para caça
Comeremos capivaras, tatus e veados
Com mel das colmeias
Adoçarei os seus lábios
Dentro da oca no seu desvirginar
Desfrutaremos de uma felicidade plena
Acastelaremos os nossos sonhos
Dando continuidade a família.
Morubixabas e seus tambores
Honro-te com suas reverências
Índias presenteiam-te com colares
E penachos de coloridas plumagens
Com a tinta extraída do urucum pintaram
Em nossos corpos a marca de nossa etnia
Hoje o leão não é predador
O amor impera por toda aldeia
Exprimindo uma emoção, terna e amorosa
Vou te beijar fartamente em meus madrigais.