MINHA CASA
MINHA CASA
Quão bonita é a minha casa!
É a mais bonita do mundo.
Não é rica, mas tem graça,
Tem o meu amor profundo.
*
Quando estou sob o seu teto,
Sou um pássaro no ninho
A gorjear, inquieto...
Feliz, o coraçãozinho.
*
Ela é o meu aconchego,
Não é rica, nem é pobre...
Se reina o Amor, ela é nobre.
É assim, que sempre a vejo.
*
Procura amar tua casa,
Pois ela é o teu lar.
Nela, tens carinho e a graça
De Deus, para te guardar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/01/2021