Os Anos Sessenta e Setenta

A geração da jovem guarda

Agente conheceu os grandes cantores

O rei Roberto Carlos que cantava

Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!

O amor era lindo e profundo.

O namoro no portão, mão na mão.

Agente despertava para o mundo

Sonhava em estudar e se formar.

A família era o nosso maior patrimônio.

Agente amava e respeitava os pais

Os avós era a nossa grande referência.

Os professores eram os nossos ídolos.

A literatura e as artes estavam em alta.

As mulheres podiam usar calças

A moda era a boca de sino, ou pantalona.

Época que surgiu a pílula: Ante – concepcional.

As mulheres foram ficando mais liberadas.

Aquela época ficou marcada como

A era paz e amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/01/2021
Código do texto: T7156668
Classificação de conteúdo: seguro