UNIVERSO FEMININO-VAIDADE

A vaidade está presente no dia a dia

Nós mulheres pessoas vaidosas gostamos de nós sentir bem

Nós arrumamos para sair.Usamos roupas bonitas,bijuterias,maquiagens e perfume.

Nosso cabelo perfumado,com brilho e sedoso.

Nossa voz fina e suave,

Nossa educação,dedicação e respeito com as pessoas

Ah,como é bom o nosso universo!

Moças finas que somos,em uma linda cafeteria pedimos um doce gourmet

Como somos pessoas sofisticadas e delicadas

Ah,como é bom o nosso universo!

Na cafeteria um olhar aqui outro olhar dali

Sempre ah alguém admirando a nossa beleza e jeito de ser

Somos discretas com olhares e sempre ficamos na nossa

Mas,como é bom sermos mulheres admiradas assim

Sabemos que se quisermos teremos companhia

Mas,gostamos de fazer um charme

Ah,como é bom o nosso universo!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 10/01/2021
Código do texto: T7156469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.