BEM CONSIGO
A Paz reina a cada dia
Sentimento de tranquilidade e felicidade
Os dias são mais longos e produtivos
Ah espaço e tempo suficiente para correr atrás dos próprios sonhos
Quando estamos bem consigo mesma
Sentimos essa sensação de paz,tranquilidade e leveza
Auto estima,felicidade e sentimento de capacidade estão presentes
Ter espaço a nível emocional e pessoal é maravilhoso
Viver a flexibilidade,independência e segurança que agora são presentes.