Viver feliz alegremente.

O que é ser feliz e viver alegremente?

O que posso fazer para ter felicidade?

Como devo me comportar para ser feliz?

Responda-me cada um sempre a seu modo.

Pra ser feliz devo fazer alguém feliz,

Devo fazer o bem sem olhar a quem

Se assim o fizer o tempo diz

Que ser feliz é ir muito mais além.

Procurando a minha felicidade,

Querendo sempre o bem do meu irmão,

Comportando-me com sinceridade

Agindo sempre com amor no coração.

Pra você o que devo mais fazer,

Pra viver feliz alegremente,

Pra fazer da vida um prazer,

Devo viver feliz sempre contente?

BLopes
Enviado por BLopes em 30/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T715627